Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61

Автор: Гну 12.12.2010 - 20:16
Питерские барышни. Сейчас в ОКее с большой скидкой (в 120 рублей) продается масло из косточек винограда. Я его купила, а потом посмотрела где и как его использовать.
Масло из косточек винограда перерабатывают на биологически активный компонент и в таком виде используют в производстве косметики. Наиболее эффективными являются косметические средства с его добавками для ухода за кожей. Качества масла из косточек винограда лучше всего проявляются в уходе за кожей. Оно помогает вернуть тонус и свежий вид коже, повысить упругость на участках бедер и ягодиц, устранить симптомы проблемной кожи, воспалений. Такие целебные свойства масла из косточек винограда связаны с тем, что оно приводит в баланс нарушенные процессы внутри клеток кожи.
Масло из косточек винограда подходит для разных типов кожи, а также для ухода за поврежденными ломкими волосами, участками лица вокруг глаз. Масло из косточек винограда является качественным компонентом в средствах для лечения ожогов, ссадин, мелких травм.
Масло из косточек винограда применяется также в медицине при разных заболеваниях и патологиях.
И ещё. Я с недавних пор стала руки смазывать оливковым маслом. Оно мне понравилось больше кремов для рук. У меня зимой всегда цыпки на руках. Сама виновата.