Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61


Автор: Ксарочка 11.12.2010 - 21:57
малиновка Оль, я ориентируюсь только по месту производителя. То есть икра должна быть сделана ТАМ. Пока проколов не было. А вот икра московского разлива и т.п. может оказаться разная, бывало. Еще недавно передача была про икру, там говорили, что производитель должен честно написть из какой рыбы эта икра, на цену ориентироваться не стоит, потому что даже за 450 руб. банка якобы элитной икры оказалось полным дерьмом. Еще говорили, что недовешивают икру все производители, но если тамошние недовешивают около 2 гр, то тутошние аж до 10. Как-то так.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)