Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 27.03.2011 - 10:36
Metla
Спасибо, Анжелочка !!!

Martusy
цитата:
А что значит' не протушивала?

Светик, я в рецепте написала, ты наверное не глянула, я обычно блинчики уже с начинкой ложу в форму смазанную маслом
и слегка на каждый блинчик ещё маслица ложу чуть-чуть, чтоб они не слиплись ( я ведь их ложу в два слоя) и запекаю,
а в этот раз я сделала всего-то штук 15, нет, блинов было много, но моя семейка умеет их потихоньку тырить со стола, пока я реку laugh.gif
поэтому я их просто обжаривала на маслице.

Martusy
alisia
1miamlik2
NAD
цитата:
и начинка хорошо смотрится (как она делалась?...)

Всё очень просто, в начинке свининка, я её отвариваю со специями и при помощи блендера измельчаю,
а на сколько вы хотите в итоге получить мелкое мяско, это уже зависит от вас smile.gif
Потом беру много лука, слегка притушиваю его на масле и добавляю к мясу, досаливаю, доперчиваю
и перемешиваю. Всё, начиночка готова, иногда к луку добавляю резаные шампиньоны, и обжариваю с луком, а затем добавляю к мясу...
Блинчики просто вкуснотища !!! Кстати, вы наверное заметили, что на любой праздничный стол я всегда делаю блинчики с мясом - предварительный заказ моих гостей smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)