Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 27.03.2011 - 10:36 | ||||
Metla Спасибо, Анжелочка !!! Martusy
Светик, я в рецепте написала, ты наверное не глянула, я обычно блинчики уже с начинкой ложу в форму смазанную маслом и слегка на каждый блинчик ещё маслица ложу чуть-чуть, чтоб они не слиплись ( я ведь их ложу в два слоя) и запекаю, а в этот раз я сделала всего-то штук 15, нет, блинов было много, но моя семейка умеет их потихоньку тырить со стола, пока я реку поэтому я их просто обжаривала на маслице. Martusy alisia 1miamlik2 NAD
Всё очень просто, в начинке свининка, я её отвариваю со специями и при помощи блендера измельчаю, а на сколько вы хотите в итоге получить мелкое мяско, это уже зависит от вас Потом беру много лука, слегка притушиваю его на масле и добавляю к мясу, досаливаю, доперчиваю и перемешиваю. Всё, начиночка готова, иногда к луку добавляю резаные шампиньоны, и обжариваю с луком, а затем добавляю к мясу... Блинчики просто вкуснотища !!! Кстати, вы наверное заметили, что на любой праздничный стол я всегда делаю блинчики с мясом - предварительный заказ моих гостей |