Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 28.01.2011 - 13:14
OLECKA
цитата:
А как часто ты их меняешь ?

Признаюсь, сковородка Тефаль у меня впервые, одна сковорода у меня есть ещё мамина, старая_ старая, но очень удобная, ничего не пристаёт, чугун.
потом я покупала харьковские, через два года покрытие слезло и стало всё пригорать , я их выбросила, а вот казанок чугунный харьковский
купила, один раз плов приготовила и всё, выбросила и плов и казанок laugh.gif , всё сделала как в инструкции, промыла, протёрла, масло прокалила...
а в итоге плов сварила, на след день открыла и всё ржавое blink.gif , сново проделала процедуры, даже в духовке прокалила, итог тотже,
вот я его и выбросила, купила блинную сковородку в прошлом году, я вам показывала, фирмы Биол, я очень довольна и казанок у меня есть этой фирмы, уже ему 2,5 года,
тоже очень довольна.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)