Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 28.01.2011 - 13:14 | ||
OLECKA
Признаюсь, сковородка Тефаль у меня впервые, одна сковорода у меня есть ещё мамина, старая_ старая, но очень удобная, ничего не пристаёт, чугун. потом я покупала харьковские, через два года покрытие слезло и стало всё пригорать , я их выбросила, а вот казанок чугунный харьковский купила, один раз плов приготовила и всё, выбросила и плов и казанок , всё сделала как в инструкции, промыла, протёрла, масло прокалила... а в итоге плов сварила, на след день открыла и всё ржавое , сново проделала процедуры, даже в духовке прокалила, итог тотже, вот я его и выбросила, купила блинную сковородку в прошлом году, я вам показывала, фирмы Биол, я очень довольна и казанок у меня есть этой фирмы, уже ему 2,5 года, тоже очень довольна. |