Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно


Автор: Viking 23.12.2010 - 16:17
Заготовить печеный перец придумала и попробовала летом в Болгарии, получилось, аромат абалденный и никакого тебе уксуса, сейчас пихаю его везде и в салаты и в супы-борщики и во всякие овощи тушеные. Турецкий сейчас дорогой и он не такой ароматный, замороженный мне не очень нравится, а этот откроешь и из банки аромат лета. Очень довольна изобретением:-)

вот тут рецептик давала ( делала и в банках 0,5)

Перец печеный консервированный

Заготовить печеный перец придумала и попробовала летом в Болгарии, получилось, аромат абалденный и...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)