Эти сэндвичи в Америке можно сказать едят все на ланч. Я сначала не понимала как один человек может съесть такой большой бутерброд, но сейчас сама закидываю их за минуту. Сэндвич с помидорами по-итальянски с моцареллой и индейкой
- 1 вытянутая булочка - 1 зубчик чеснока - 1 ст.л. майонеза - 2 небольшие помидорки - 100 гр. моцареллы - 100 гр. индейки для сэндвичей (ломтиками) - петрушка
1. Чеснок очистить. Булочку разрезать вдоль пополам и обжарить на сковороде до золотисто-коричневого цвета без добавления жира. Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с майонезом. Обжаренные половинки булочек намазать майонезно-чесночным соусом. 2. Петрушку и помыть и высушить. Помидоры нарезать кружочками. 3. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.На нижнюю половинку булочки выложить ломтики индейки, затем помидор и моцареллу и сверху петрушку. Накрыть хрустящей верхушкой булочки, слегка прижать и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита! |