Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 26.03.2011 - 09:34
Саяногорочка
Нет на старой, только что-то она последнее время такая капризная стала. mellow.gif
цитата:
наверное не надо, смотри итак на тарелочке масло есть, а зачем его больше

не точно не надо они и так такие жирные были rolleyes.gif
ais20
цитата:
может попробуй в следующий раз увеличить температуру

да наверно скорей всего из-за этого mad.gif
цитата:
делаю на решетке

а ты под решетку что-нибудь подкладываешь?
alisia
цитата:
Девочки правы, температура лучше 200-220 С, тогда будут румяные.

я что-то побоялась, а вдруг высохли бы?
lanya
Наташа спасибо!
цитата:
он куриную кожу вообще не ест, только мясо

вот блин, а мне мясо не надо, зато куриную кожу подавай. У нас с мужем бои, я только отвернусь он хоп и украл ее у меня laugh.gif
цитата:
когда поднимаю противень наверх

я прислушалась ко всем вашим советам и взяла все на заметку, в следующий раз прыгать рядом с ней буду.
Когда уже появится такая техника, с которой не надо возиться. Поставил и ушел. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)