Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-60


Автор: Iraida 9.12.2010 - 17:44
Опять склероз напал.... Про белки...
Печенье можно спечь. Сама все никак не соберусь, но очень хочется попробовать. Рецепт тут

слова автора
"МАКРОНЫ С ШОКОЛАДОМ И КУНЖУТОМ"

нам понадобятся следующие продукты
200 г кунжутa
3 белка
1 ЧЛ лимонного сока
150 г сахара
75 г потертого темного шоколада
1/2 СтЛ корицы

Приготовление:
1. Kунжут поджарить на сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета. Остудить! (мне не стерпелось и кунжут не совсем остыл, поэтому такой коричневый цвет - шоколад поплыл..., не повторяйте моей ошибки)
2. Белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Вмешать кунжут и тертый шоколад.
3. Выложить ложкой на противень и выпекать 25 минут при 150°Ц, дать остыть на кухонной решетке.

Мне кажется, будет вкусно...у меня белки лежат в холодильнике, ждут когда я их приготовлю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)