| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-60 |
| Автор: Iraida 9.12.2010 - 17:44 |
| Опять склероз напал.... Про белки... Печенье можно спечь. Сама все никак не соберусь, но очень хочется попробовать. Рецепт тут слова автора "МАКРОНЫ С ШОКОЛАДОМ И КУНЖУТОМ" нам понадобятся следующие продукты 200 г кунжутa 3 белка 1 ЧЛ лимонного сока 150 г сахара 75 г потертого темного шоколада 1/2 СтЛ корицы Приготовление: 1. Kунжут поджарить на сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета. Остудить! (мне не стерпелось и кунжут не совсем остыл, поэтому такой коричневый цвет - шоколад поплыл..., не повторяйте моей ошибки) 2. Белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Вмешать кунжут и тертый шоколад. 3. Выложить ложкой на противень и выпекать 25 минут при 150°Ц, дать остыть на кухонной решетке. Мне кажется, будет вкусно...у меня белки лежат в холодильнике, ждут когда я их приготовлю. |