Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-60


Автор: МаДаМа 8.12.2010 - 21:02
Кроша
цитата:
есть ли смысл варить свеклу для винегрета на парУ unsure.gif?

Понимаю, что уже поздно, но всё равно отвечу:
- свеклу варю ТОЛЬКО *на пару*, в зависимости от размера, от 20 до 40 минут;
- картофель, морковку и яйца для салата - тоже ТОЛЬКО НА ПАРУ.

Iraida
цитата:
Кроша Инн, я режу сырые морковь, свеклу, картошку. И варю в пароварке примерно 20-30 минут, зависит от количества. Потом прям в горячие овощи кладу мелко порезанный репчатый лук. Мне такой винегрет больше нравиться.

+ 1
мне тоже так понравилось. Сырое режется легче. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)