Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-60


Автор: Майка 8.12.2010 - 19:27
GalkaP
цитата:
Вот тоже оттуда:
В зависимости от содержания сахара и меда основное пряничное тесто имеет три разновидности: медовое тесто, сахарное (без меда) и медово-сахарное.

Тесто можно приготовить двумя способами: сырцовым и заварным.

Пряничные изделия из сырцового теста быстро высыхают и делаются твердыми.
Пряники из заварного теста значительно вкуснее, длительное время остаются свежими и ароматными

Я уже замесила .. заварным способом .. без сахара и разрыхлителя .. в прошлый раз я правильно забыла положить разрыхлитель .. )только нужно добавить водки( или рома или коньяк) и сметаны ..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)