Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-60


Автор: GalkaP 8.12.2010 - 19:16
Майка
Галь, там дальше внииииииз.....абалдеть....и рецептов куча.....

Вот тоже оттуда:
В зависимости от содержания сахара и меда основное пряничное тесто имеет три разновидности: медовое тесто, сахарное (без меда) и медово-сахарное.

Тесто можно приготовить двумя способами: сырцовым и заварным.

Пряничные изделия из сырцового теста быстро высыхают и делаются твердыми.
Пряники из заварного теста значительно вкуснее, длительное время остаются свежими и ароматными

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)