Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-60


Автор: Мейта 7.12.2010 - 18:47
Ксарочка Лен, я тоже долго думала какие дрожжи в опару, но решила что везде прессованные. У меня получилось что опара где-то 3 часа (в духовке с вкл лампочкой), она выросла больше чем в 3 раза и начала опядать, тогда я стала замешивать тесто. Тесто в начале такое, что думается нереально собраться в колобок, но я продолжала месить (кеша) и потом действительно получился колобок, я еще минут 5 помесила и выключила. Потом расстаивала в духовке 2 часа с обминкой через час и расстойка хлебцов 45 минут, выпечка 25 минут. Т.е. получается 3+2+45+25+тесто минут 15=6,5 часов blink.gif но я же не постоянно была с ним... ну правда дома находилась. Ужас... но зато какое удовольствие biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)