Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-60


Автор: Ксарочка 2.12.2010 - 14:51
Леська
цитата:
Из известных сыров к Божоле Нуво можно предложить камамбер
Мариш, а камамбер - это не сыр с плесенью?
А вообще, я так далеко в науку не заглядывала, я написала, как мне лучше. Но то, что не тортиком закусывать надо, это точно.
Выдержка из журнала "Гастроном", ноябрь.2010
Праздник Божоле Нуво
Божоле Нуво - праздник молодого вина божоле - яркого, сильного, задорного. Угощение должно быть ему под стать - простое и незатейливое. Идеально походят легкие закуски, сыры, простые деревенские блюда - паштет из дичи, гратен, луковый пирог.
.....
Кстати, а никто не пробовал закусывать шампанское креветками? Хотя бытует мнение, что шампанское надо закусывать шоколадом. А я вот такое сочетание не приемлю. Значит я не правильная?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)