Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-60


Автор: Леська 2.12.2010 - 13:46
цитата: (Майка @ 2.12.2010 - 12:42)
Ксарочка
цитата:
А Божоле нуво - только с сыром, который с плесенью   


приведу выдержку к вопросу о Божоле именно Нуво и сырах:
«… вот с сырами, вопреки распространенному мнению, Божоле Нуво сочетается не очень хорошо. Наилучший вариант - подать сыры, производимые в Божоле. Самый знаменитый - это кабрион, козий сыр, сыр сешон Божоле - неострый с тонким ароматом, Пьер Доре - сухой сыр, изготовленный наполовину из коровьего, наполовину из козьего молока. Из известных сыров к Божоле Нуво можно предложить камамбер или моцареллу. или - сырное ассорти из основных групп сыров, оттененных сладким виноградом, сочной грушей. С другими сырами лучше не экспериментировать.»
Отлично сочетается со свининой, отварным языком, диким мясом.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)