Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-60 |
Автор: Леська 2.12.2010 - 13:46 | ||||
приведу выдержку к вопросу о Божоле именно Нуво и сырах: «… вот с сырами, вопреки распространенному мнению, Божоле Нуво сочетается не очень хорошо. Наилучший вариант - подать сыры, производимые в Божоле. Самый знаменитый - это кабрион, козий сыр, сыр сешон Божоле - неострый с тонким ароматом, Пьер Доре - сухой сыр, изготовленный наполовину из коровьего, наполовину из козьего молока. Из известных сыров к Божоле Нуво можно предложить камамбер или моцареллу. или - сырное ассорти из основных групп сыров, оттененных сладким виноградом, сочной грушей. С другими сырами лучше не экспериментировать.» Отлично сочетается со свининой, отварным языком, диким мясом. |