Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-3 |
Автор: Oxana-MONAMI 9.10.2004 - 16:58 |
IRENAВот он, т.е. рецепт ![]() ОВОЩНОЕ СОТЭ Понадобятся помидорки, лук, морковка, сладкий перчик, баклажаны, чеснок, соль, растительное масло. Все овощи нарезать кольцами, слоями укладываем в высокую кастрюльку. Слои у меня идут так - помидорки, лук, морковь, перец, баклажаны и опять в обратном порядке - перец, морковь, лук, помидорки. Каждый слоя слегка присаливать, сверху на последний слой положить нарезанный тоненько чеснок, 3-4 зубца, мжно и без чеснока. Воды не добавлять, овощи дают много сока, заливаем растительным маслом, накрываем крышкой и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим минут 40. Пропорции овощей у меня по рецепту - помидорки 500г, лук 250г, морковь - 300г, перец болгарский 450г, баклажаны 800г, чеснок 3-4 зубца, соль, растительное масло на все количество овощей всего 1/2 стакана. Приятного аппетита! ![]() |