Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59


Автор: Майка 30.11.2010 - 10:10
Basja
цитата:
Девчонки ну и я под занавес угощаю пряниками, можно сказать тульскими с яблочным повидлом

Нин, а рецепт? А технология? .. как туда повидло запихать?


Девочки, срочный вопрос!
Сколько можно хранить в холодильнике не прослоенный " шоколад на кипятке"?
Если испечь в среду- четверг, прослоить в пятницу .. а есть в субботу, то нормально?
Я буду тренироваться,  у меня ведь не получается такая выпечка .. а  в субботу нужно в гости, желательно с тортиком .. 


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)