Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Яшма 29.11.2010 - 14:38
ахтуба
цитата:
я ей всегда говорю,кто хочет,тот ищет тысячу возможностей,кто не хочет,ищет тысячу причин.

+100. Танюш, как хорошо сказала. Запишу себе))).

Кроша
Инн. пряники для худеющих.. laugh.gif насмешила. Небось уже все срубали, всякие худеющие?
Ой, девочки, чувствую я, с лёгкой руки Гали Майки начинается пряникомания))).

Basja
Нин, багеты такие, прям бархатные получились.
А ещё и клубничный мусс...обалдеть.

Кулюка
Юль, с покупкой тебя. Теперь тоже будешь лютики-цвяточки разводить? Огородик?

ахтуба
Ну и пирог с вишней, какой удачный! Декабрист расцвел, яркий мазок на фоне серости на улице!!! А мой цветет в июне, гад такой. Сколько не уговаривала, в июне и псё!

Умочка
Натик матнакаш такой воздушный, с тмином или зирой?

МаДаМа
Галю, а что у тебя за свята? Столько наворотила, а это годовщину моей свабди отмечала? tongue.gif

Basja
Shishanti
Девочки, хлебопеки, вы мои. Умнички какие. А я наконец-то купила муки. Правда, белорусской. Витебского комбината. С маркировкой хлебопекарная. Буду пробовать. Российская, которая на рынке есть (Старооскольская) не хлебоперканая, а общего назначения.
Кстати, вот ответьте мне кто-нибудь: Если мука ГОСТовская или общего назначения, она идет, как хлебопекарная? Ведь почему-то хлебопекарную маркируют, именно хлебопекарной. Может там всё различие в количестве содержащейся клейковины? или ещё какого ингридиента, важного для хлебопечения?