| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: Яшма 29.11.2010 - 14:38 | ||
ахтуба
+100. Танюш, как хорошо сказала. Запишу себе))). Кроша Инн. пряники для худеющих.. Ой, девочки, чувствую я, с лёгкой руки Гали Майки начинается пряникомания))). Basja Нин, багеты такие, прям бархатные получились. А ещё и клубничный мусс...обалдеть. Кулюка Юль, с покупкой тебя. Теперь тоже будешь лютики-цвяточки разводить? Огородик? ахтуба Ну и пирог с вишней, какой удачный! Декабрист расцвел, яркий мазок на фоне серости на улице!!! А мой цветет в июне, гад такой. Сколько не уговаривала, в июне и псё! Умочка Натик матнакаш такой воздушный, с тмином или зирой? МаДаМа Галю, а что у тебя за свята? Столько наворотила, а это годовщину моей свабди отмечала? Basja Shishanti Девочки, хлебопеки, вы мои. Умнички какие. А я наконец-то купила муки. Правда, белорусской. Витебского комбината. С маркировкой хлебопекарная. Буду пробовать. Российская, которая на рынке есть (Старооскольская) не хлебоперканая, а общего назначения. Кстати, вот ответьте мне кто-нибудь: Если мука ГОСТовская или общего назначения, она идет, как хлебопекарная? Ведь почему-то хлебопекарную маркируют, именно хлебопекарной. Может там всё различие в количестве содержащейся клейковины? или ещё какого ингридиента, важного для хлебопечения? |