Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Яшма 29.11.2010 - 12:37
Кроша
цитата:
Светик,ты имеешь в виду именно это айвовое варенье или вообще

Инн, наверное, всё. Ты как-то писала, что варишь понемногу, но много разных.

Моргана
Ир, классная у тебя линеечка получилась, мне нравится!

Леська
Мариш, я не прочла твоего рассказа (ты его, видимо, убрала), но по вступлению и отзывам девочек поняла о чем. Хуже всего -когда дом Домом не ощущается. И, думаю, что даже умея готовить, ощущение дома не получится. Тут всё тоньше. Вот моя шефиня, не бедная, казалось бы всё у неё есть и готовит, вроде ничего. И семья сохранилась, несмотря на её вечную занятость и любовь только к себе. Но она совершенно бездомная. Сидит до поздна на работе играет в "шарики", "ферму", "зуму". Только бы домой приехать, когда уже домочадцы улягутся. Чтоб меньше пересекаться.
Друг-бизнесмен тоже домой не спешит, хотя и дети малые и жена (на мой взгляд) хозяюшка. Всё у неё в идеальном порядке и поесть всегда наготовлено. А он говорит::"..я уже не могу её с тряпкой видеть...Нет чтоб посидеть спокойно поговорить, так без конца вскакивает подтирает, прибирает."
А умение и желание готовить - к некоторым вообще не приходит, к некоторым поздно (как ко мне, по молодости..сосиски, яичница - наше всё!)), а некоторым с детства (Вон, Галка МаДаМа, со школьной скамьи готовит). А сколько у нас на форуме молодых жен, мамочек (да ещё и многодетных) и все готовят! Чьи то ж мальчики на них женились? Может и нашим повезет? А? не всё так плохо.
Фух....во выдала...щас окажется, что не в тему biggrin.gif
Пошла дальше читать.