Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: GalkaP 29.11.2010 - 00:07
Здрасьте всем!
Как хорошо я зашла...Тут и мяско с картошечкой, и курочка - с хлебушком широооокого спектра выпечки, и салатик невиданный , и пряники, "бутеры с икрой", тортики всевозможные, варенье....А то я из гостей....голодная.... laugh.gif laugh.gif Угостилась, спасибо всем! rolleyes.gif
Гну
Свет, я в Утконосе купила баночку хумуса...а что с ним делать - не придумала unsure.gif вкусная штука, ела, намазюкав на кусок теплого еще хлебушка...
А нут я могу есть просто так, вареный, как семечки, даже без соли...
.Shishanti Катя, дааа, авария - кошмар....
цитата:
что пусть уже все что могло случится в этом году плохого, случилось .. следующий год будет отличный .

+1000!!!
Basja
Нинуль, радуюсь вместе с тобой, что удачный ситный полуучился, видно - воздушный, прям шарик.
Shishanti
цитата:
Свекровь сохранила игрушку мужнину, а у меня из моего детства ничего не осталось..

цитата:
я очень хотела сохранить для своих детей куклу и плюшевого мишку

Своих детских игрушек не помню (кроме пупсов, на которых шила "платья"), зато была шикарная собака, подаренная одноклассниками на 16-летие...
И мою собаку отдали за год до рождения сына, мне было неловко отказать - для маленькой девочки. Эта псина до сих пор у них жива - уже у сына этой девочки в игрушках... До сих пор жаалко... wub.gif