Barbariscka Васенька спасибО! Basja Ниночка спасибо и у тебя хлебушек просто чумовой, супер! Shishanti Катюш, вкусный тортик! Умочка Наташ, обожаю матканаш! пони А там же написано, шведский миндальный, ссылку Танюшке написала. А сервиз кстати мне этот свекровь дарила )) МаДаМа Ух ты как необычно!
Девочки, спешу поделиться. В общем в первый раз такое, мои свекры так ели торт и так хвалили и даже от добавки не отказались. За 11 лет брака такое впервые, свекровь рецепт переписала Я всегда к их приезду что-нить стараюсь приготовить, но вот угодила ТАК, можно сказать впервые. Еще свекровь обожает мой хлеб, она всегда ждет что я ей испеку к их приезду или когда мы к ним едем, что привезу хлеба. Так что пришлось мне отложить свою лень и испечь хлеба. Мне очень понравился этот хлеб, я там серьезно напортачила, повторять буду обязательно. Я все ингридиенты насыпала на пол порции, а воду бухнула целую и не понимала, что за каша... в общем муки потом сверху и дрожжей добавляла Но все равно невероятно вкусно. Если вы его еще не пекли, обязательно попробуйте. У меня правда полусились не багеты, а батоны, но это как говорится пустяки, дело житейское. Рецепт отпишу в хлебной

|