| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: Умочка 28.11.2010 - 18:48 | ||
| Мейта Очень красивый миндальный у тебя, Танюш, получился, прям хоть на витрину выставляй Кроша Инуля, у меня микра Sharp r 877 h такая . Сейчас уже другие выпускаю, но суть та же. У меня она уже 5 лет. Пока не подводила, ттттттт. Я ею ооочень довольна!!! Я щас просмотрела новые шарпики, функции те же, немного поменян корпус... ахтуба Красивый пирог с вишней!!! Очень уютный. С декабристом !! Вовремя зацвел Саяногорочка Мяяясо! Мяяясо!! Какой кусманчик вкусный!! Совсем небольшой nukri Иришка, как раз тебе вторая ножка ЛАРА74
Аналогичный вопрос. Basja Нинуля, ну что за хлебушек Shishanti Катюшааа Девчат, курочка и впрям получилась замечтательная. Даже мой съел и сказал, что действительно вкусная. Обычно он курей не жалует.. Может дело в рукаве? или в обсыпке? А может в том, что кура не бройлейр, всего-то 800г... А еще я вот сподобилась и сготовила два ман... матнакаша фотала специально без вспышки.Второй ![]() А тесто поднялось почти в четыре раза.. Особенно после .. как это... обнимки, тьфу, обминки! =) |