Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Умочка 28.11.2010 - 18:48
Мейта Очень красивый миндальный у тебя, Танюш, получился, прям хоть на витрину выставляй wink.gif
Кроша Инуля, у меня микра Sharp r 877 h такая . Сейчас уже другие выпускаю, но суть та же. У меня она уже 5 лет. Пока не подводила, ттттттт. Я ею ооочень довольна!!! Я щас просмотрела новые шарпики, функции те же, немного поменян корпус...
ахтуба Красивый пирог с вишней!!! Очень уютный.
С декабристом !! Вовремя зацвел rolleyes.gif
Саяногорочка Мяяясо! Мяяясо!! Какой кусманчик вкусный!! Совсем небольшой laugh.gif . Лида, тебе понравилось жаркое в мульте?
nukri Иришка, как раз тебе вторая ножка biggrin.gif
ЛАРА74
цитата:
Васен,я так и сделала ,только пересчитала на 400 гр муки,и после подъема тесто обмяла ,и подождала когда второй раз увеличиться вдвое ,потом выпечка 50 мин ,но когда включила выпечку больше уже тесто не поднималось и даже немного осело ,почему ?
Аналогичный вопрос.
Basja Нинуля, ну что за хлебушек rolleyes.gif
Shishanti Катюшааа ohmy.gif , главное что здоровы все.. Эх, вот ведь "боевое крещение".. Теперь ей не понравится ждать гайцев и она не будет попадать в ситуации ). Вот только б не простыли муж и свекр.

Девчат, курочка и впрям получилась замечтательная. Даже мой съел и сказал, что действительно вкусная. Обычно он курей не жалует.. Может дело в рукаве? или в обсыпке? А может в том, что кура не бройлейр, всего-то 800г...

А еще я вот сподобилась и сготовила два ман... матнакаша laugh.gif У Андрея в ночи еле вырвала и рук, было два.. за фотки простите, не успела целиковые сфотать..
Очень красивый миндальный у тебя, Танюш, получился, прям хоть на витрину выставляй Инуля, у меня ми... фотала специально без вспышки.
Второй
Очень красивый миндальный у тебя, Танюш, получился, прям хоть на витрину выставляй Инуля, у меня ми... - 2
А тесто поднялось почти в четыре раза.. Особенно после .. как это... обнимки, тьфу, обминки! =)
Очень красивый миндальный у тебя, Танюш, получился, прям хоть на витрину выставляй Инуля, у меня ми... - 3