| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: Shishanti 28.11.2010 - 18:37 |
| Майка Галь, хорошо внуку в очках.. )) Смешной. ) Barbariscka Василис - ну и как покупной бородинский на вкус? .. )) НаталияК выздоровления твоему брату.. Тяжело, когда помочь не можешь, а только ждать.. В духовке питы лучше поднимаются, но на сковородке они более мягкие и питистые что ли )) Гну Свет, нам с учительницей труда очень повезло. И любовь к шитью у меня тоже со школы. + у меня еще мама шила. Когда все на уроках труда шили по одинаковой выкройке рубашки, я шила блузку из бурды, потом вместе с учительницей конструировала и делала на себя выкройку пиджака и юбки. А в свободные уроки мы шили на барби.. )) До сих пор не могу простить своей бабушке, что она все наряды, которые я шила для куклы выбросила.. Умочка Наташ, хороша курочка!! Мне хрудь пожалста.. )) Спасиб, но похоже я рано рассказала про машинку. (( Сегодня муж должен был ее забрать из салона. Поехал туда вместе со свекром. Взяли машину и поехали обратно уже каждый на своей. И в машину свекра въехал какой-то м.....к... В общем сейчас они ждут гайцев, страховщиков и эвакуатор.. Муж обещал к утру приехать.. Наташ, а если у папы так давление скачет - может от лек-ва побочки? irarosl Ир, всем легко ветрянку перенести. На празднование придут самые стойкие или те, кто уже переболел? Мейта Таня, проси что угодно. ааа, божественный тортик. Пошла изучать рецепт..)) Я просто обожаю этот торт. ахтуба Тань, кусочек тортика отпилила себе.. ) А декабрист красивый.. Гну Свет, вот и говори с детьми нормальным языком.. )) Саяногорочка Мяско, с картошечкой.. мммммм Забираю!!! Basja Нин, вот так ситный!! Дырчатый... ГОРБУШКУ!!!! |