Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Shishanti 28.11.2010 - 18:37
Майка
Галь, хорошо внуку в очках.. )) Смешной. )

Barbariscka
Василис - ну и как покупной бородинский на вкус? .. ))

НаталияК выздоровления твоему брату.. Тяжело, когда помочь не можешь, а только ждать..

В духовке питы лучше поднимаются, но на сковородке они более мягкие и питистые что ли ))

Гну Свет, нам с учительницей труда очень повезло. И любовь к шитью у меня тоже со школы. + у меня еще мама шила. Когда все на уроках труда шили по одинаковой выкройке рубашки, я шила блузку из бурды, потом вместе с учительницей конструировала и делала на себя выкройку пиджака и юбки. А в свободные уроки мы шили на барби.. )) До сих пор не могу простить своей бабушке, что она все наряды, которые я шила для куклы выбросила..

Умочка Наташ, хороша курочка!! Мне хрудь пожалста.. ))
Спасиб, но похоже я рано рассказала про машинку. (( Сегодня муж должен был ее забрать из салона. Поехал туда вместе со свекром. Взяли машину и поехали обратно уже каждый на своей. И в машину свекра въехал какой-то м.....к... В общем сейчас они ждут гайцев, страховщиков и эвакуатор.. Муж обещал к утру приехать..

Наташ, а если у папы так давление скачет - может от лек-ва побочки?

irarosl Ир, всем легко ветрянку перенести. На празднование придут самые стойкие или те, кто уже переболел?

Мейта Таня, проси что угодно. ааа, божественный тортик. Пошла изучать рецепт..)) Я просто обожаю этот торт.

ахтуба Тань, кусочек тортика отпилила себе.. ) А декабрист красивый..

Гну Свет, вот и говори с детьми нормальным языком.. ))

Саяногорочка Мяско, с картошечкой.. мммммм Забираю!!!

Basja Нин, вот так ситный!! Дырчатый... ГОРБУШКУ!!!!