Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Barbariscka 28.11.2010 - 15:26
ЛАРА74
Лариса, может уже поздно, но все-таки напишу, это же не ржаной хлеб, так что ему не нужен режим "ржаной", но я бы замесила на "пельменях", дала растойку, чтобы тесто увеличилось в два раза, а потом поставила "выпечку". Может получится немного плотнее, так как 600 г муки для ХП это предел (во всяком случае для моей). Удачи тебе!!
цитата: (Basja @ 28.11.2010 - 00:44)

Barbariscka Василиса, ты как лягушка путешественница. Все где то гоняешь, гоняешь.

Ну, что поделаешь, между двумя домами приходится крутиться... rolleyes.gif
Нина, у меня багеты между собой слиплись....А их конечно отсоединила, но все-таки не порядок... Я делала на закваске с добавкой ц.з муки. Вечером, если освободится мой компьютер, покажу фото. А пряники по этому рецепту ты делала?
Гну
Светик, списала рецепт лепешек, вкусные должны быть... tongue.gif
НаталияК
Наташа, сочувствую, тяжело, когда близкие болеют, а ты далеко... Желаю, чтобы операция помогла брату, сейчас все-таки со многими формами онкологии медицина справляется. Дай бог, все обойдется... Вам терпения и сил.
Умочка
Курочка, какая красавица..., очень аппетитно выглядит, угощусь... Папе здоровья и поменьше волноваться..., тогда и давление не будет так скакать..
Мейта
Танюша, тортиком угощусь... Фото, действительно просится, на обложку журнала. biggrin.gif
Майка
Галя, вечером дам ссылку на печеные яйца, рецепт на другом компьютере.
nukri
Ириша, я не из рыбных краев, но запах рыбы тоже не переношу, хотя есть люблю.
Вся посуда для рыбы у меня отдельно, в ней больше ничего не готовлю.
ахтуба
Таня, красивый пирог, а где рецепт? Декабрист у меня тоже цветет и радует, за окном снег, а тут такая красота.
Гну
Света, детишки иногда как скажут....Это он наверное в бабушку пошел, твои посты тоже читать интересно. wink.gif