| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: nukri 28.11.2010 - 13:33 | ||||||||||
| ЛарисаБ Лариса, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия, успехов! Девочки вы настоящие болтуганки! Угостилась кексами, айвой, хлебушками, питами, пряниками... Шепот
Таня, я такая же)))) Спасибо за советы! Моргана
Ириш, спасибо! За веру особенно) Вот если бы я ехала в окружении всех вас - точно было бы не страшно! Скорее вам было бы страшно ко мне приближаться)))) Гну
Вот не знаю, Света.. Может потому что я из рыбных краев и меня это преследует с детства))) Рыба у нас редко на столе при полном осознании ее пользы( Леська Мариш, купила я баночку варенья из грецких орехов - очень вкусно И я люблю фасоль Shishanti И когда я на питы соберусь?))
Вот уж да, Катя..нарочно не придумаешь...... irarosl Ириш, скорее выздоравливайте! Basja Отрезала половинку багета! Ух ты, какой вкусный клубничный мусс!! Мейта Танюш, я наверное пропустила - чем история с трупом окончилась? Кулюка Юлянчик, поздравляю с покупкой моей мечты! Майка Галя, будущий профЭссор!!)))) Гну
Света, меня больше возмутило, что у повара до сих пор нет БЕРНЕРА)))))))))))) НаталияК Наташа, здоровья твоему брату и вообще вам всем! Пусть все будет хорошо! К сожалению, такая у нас жизнь, что не всегда получается быть рядом. Наташик, держитесь (я про отношения)...Тут советом трудно помочь. сейчас все обострено, тк малыш появился, все на нервах. Уверена со временем все устаканится!) Умочка Ната, курочка аппетитная и я с удовольствием съем ножку Мейта Танюшка, тортик шикарный! Фото супер! Мне этот тортик тоже нравится, в основном за то, что он быстрый и в нем все удается, а бисквиты у меня через раз неудачные. |