Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Моргана 27.11.2010 - 11:43
magog
цитата:
У меня есть подруга, которая начала готовить, только когда вышла замуж

Анют, это про меня. У меня мама отработала всю свою жизнь поваром, причем не в забегаловке. Она меня на кухню не пускала категорически, всегда говорила...Выйдешь замуж, научишься. Но в тоже время учила ненавязчиво, опыта не было, знания были. Полуфабрикаты в нашем доме отсутствовали как класс (только сосиски иногда). Да, каждодневные надо было тоже выделить, ты праваwub.gif
С моей мамой жили периодически три невестки. Одна была совсем молоденькая, еще глупенькаяяяя, но она спрашивала, пыталась учиться что-то приготовить. Остальные... А зачем? То к мясу прикосаться противно (зато есть нисколько), то диеты, то работа у них. А поесть вкусно любят все. Все же главный аргумент у них НЕ ХОЧУ! Вот кто бы приготовил да поднес... ph34r.gif
ахтуба
цитата:
На что я ей всегда говорю,кто хочет,тот ищет тысячу возможностей,кто не хочет,ищет тысячу причин.Тем более,что все это для СЕБЯ,ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ!

ППКС! Хотя удивительно... у нее такой пример перед глазами rolleyes.gif
Майка
цитата:
не всем это интересно

Интересно или нет, это не разговор. Потом у них дети вырастают на Дошираках-Ролтонах и со школы на скорой в больницу отправляются (это реальные случаи). Таких вообще принудительно надо учить, имхо ph34r.gif