| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: Basja 24.11.2010 - 23:13 | ||
Iraida
А ХП то у тебя есть? Яшма Светик, спасибо, классные фотки, особенно последняя, только не поняла, зачем масло подсолнечное SokolovaАлла, мясо это мое, ничего себе рулетик, одно мясо. GalkaP Галь, ну и намыкалась ты с этим хлебом, но нам то не было известно, тем более он самый ,самый вкусный.А кастрюльки мы все наверное в одном месте приобретаем irarosl Ириш, отличный подарок, и Вам развлекуха. УмочкаНаташа, у тебя тесто как на оладьи, для булочек оно должно быть покруче, но оставаться мягким. ShishantiКатюш, семена купила, буду по весне сеять. Бастурму я тоже делала, съели за раз,делала в духовке индюшачью грудку, спасибо Наталье _Умочке, тоже улетела, впрочем на то она и индюшка-птица перелетная Девчонкиэто вам хорошо сидеть на -60 и после шести не есть, Вы можете в течение дня загружаться, а как быть нам, кто работает, с собой же не потащищь банки, склянки, катрюльки.Я вот сегодня 4 часа до дома добиралась, ужинать сели в 9 часов, А что делать? Оладушки и бастурма вкусные. |