Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
Автор: Яшма 23.11.2010 - 22:34 | ||
DOBA Оль, как вы хорошо и познавательно съездили. А ещё, на этой закваске (рощина у нас называют) очень вкусный суп грибной получается. В Беларуси его зовут "полевка". В наших краях (северо-запад Витебщины), на поминках обязателен! Цепеллины (Клёцки) и Полевка. Девочки это такой вкусный суп!!!ММММ!!! Ради этого только стоит научится родить, и кормит закваску)))). Оль, а если придется в Беларусь попасть, то обязательно посети комплекс "Дудудки". Там все ремесла оживают. Интересно!.Всё можно попробовать и на вкус, и на зуб)). И хлебопеки, и ковали, и гончары, и столяры, и маслобойня, и сыроварня, и самогоноварение, и мукомол....всё стилизовано. Гну
Светик, я уже давно ощущаю в тебе родственную дУшу Моргана Я..яяяяя,я полюбила твои улитки, как Миклухо Маклай своих попуасов!!!! Жую, пока нет конкурентофффф. (шепотом, Света -Гну шляпы все спрятала) |