Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59


Автор: naputi 23.11.2010 - 22:20
Basja , спасите меня! У меня недавно появилась мультиварка, осваиваю с помощью форума этого. Пока делаю шарлотку и крупы варю. Мясо тушила и как-то не очень получилось, попробую еще. Но вопрос не в этом. Расскажите мне, пожалуйста, на пальцах как сделать ряженку! Пожалуйста!

У вас написано "Девочки делала ряженку в мульте. На ночь на 4 часа поставила томиться 2 литра молока. Утром остудила до 40 градусов, сметаны грамм 200 развела молоком топленым и все вылила в мультю. Закрыла крышку и оставила на весь день. Обычно я делаю в одноразовых стаканчикам, но утром время поджимает, поэтому сделала в мульте."

А на каком режиме томилось молоко? Оно томилось 4 часа? Или вы поставили на 4 часа утра чтобы она включилась? Сорри, если вопросы дурацкие, я правда чайник пока еще. А молоко какой жирности? А сметану какой жирности использовали? А когда смешали сметану с топленым молоком, то вылили в мультю и ее включили? На какой режим? Как долго?

Очень хочу ряженку, особенно после ваших фотографий smile.gif

Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)