| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: ахтуба 23.11.2010 - 21:23 |
| Привет,болтушки!Вот это вы наболтали!Два дня догоняла,наконец- догнала. Kudrika Лена,с прекрасным подарочком!С первым вкусным хлебушком!И тортики здоровские! Nukri Иришкааа...какие хачапурики...и булочки такие я люблю! Shishanti Ксарочка Девочки,вы так ударно продолжаете освоение хлебопечек,такие хлебушки красивые печете,и,главное,вкусные. Моргана,мерзавчиков ,наверное,уже не осталось...я хоть полюбовалась... iraida Ириш,"твое битое стекло"-класс!!!!! Мейта Гну обзавидовалась я на ваши твороженники,завтра буду делать,ибо наблюдать за твороженникопечением больше невмоготу... Умочка Magog Девчонки,за говяжий холодец ,я с вами!!!!! Натуль,а креветочек не осталось?Ночью под одеялом все слопали? GalkaP какой хлебушек.... горбушку оторвать хочется... DOBA Оля,мне так понравилось в музее,интересно то как,и про хлеб и про масло.Хорошо,что удалось сохранить и утварь и старые рецепты. Яшма ООООО..шашлычки...сразу на дачу захотелось. Майка Barbariska Фасольки и горбуши сейчас бы |