Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
Автор: Умочка 22.11.2010 - 02:02 | ||
Ксарочка Shishanti Девочки, ну вы дразнилочкииии! Замечательные хлебушки! Ксарочка Лен, как киса? Гну Свеееета, какая ЫЫбка золотая ![]() Майка Красивая картинка!!! ОООООчень!! Shishanti Блинчики солнечные ![]() Моргана а как ты имбирь завариваешь? Расскажи, а? А противопоказания есть? Iraida Ириш, у нас почти у всех чё та такое.. погода похоже(( Так хочется неба голубого, солнышка и легкого морозца... Гну
![]() Shishanti Катюш, ну что ж так все одно за одно цепляется((( Желаю, чтоб все приболевшие поправились и водные приборы ВСЕ в квартире починили! И пусть детки будут здоровыми, а приборы в рабочем состоянии! nukri Урра! Иришкин с угощениямииии! Потихоньку входишь в ритм? Тренинги заканчиваются? Иришк, булочки - это я люблю такие и Кулюка(по-моему). Воть. Хапурики как всегда! Съюппа! А с яблоками - здоровско! Я тоже что-то как-то (жаль не помню) делала из книги, читаю себе, читаю и по тексту идет описание чего-то там.. я ррраз и сготовила. Помню, что было мясное и вкусное ![]() |