Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Кулюка 21.11.2010 - 23:53
Shishanti
цитата:
Юль, а вы будете оплачивать эти полторы тонны? Я не злая, но того сантехника стоит все-таки наказать

Катя, ЖЕК однозначно сказал, что выдаст акт, что вина наша... неудивительно, ессно... Надо вызывать независимую экспертизу, но время уже упущено... Плюс ко всему счетчики-пломбы сорваны все, сантехник придет опломбировать заново, снимет показания и никто не будет меня слушать, что вот сняли-то вы столько, но заплачу я только столько, потому что... sad.gif
Катюнь, кто болеет у тебя опять? huh.gif

Barbariscka
Васена, ну ты такие хлебушки, да на таких салфеточках (льняная, да?)

aqua22
Как нет ХП?! А как же ты... фермипаны...глютены... blink.gif

кухонька
цитата:
(моя Маруся назвала их "кровожадниками")

laugh.gif перлы...

Мейта
цитата:
Они вот Нильсона взяли, в надежде что он им поможет!

Нильсон просто роскошный котенька! А поможет от мышей его запах писяльный, надо пару кусочков туал.бумаги помакать в мочу, и положить, где мыши. Они убегут.
А дерут обои, мебель и ковры все коты, по-моему... ох и шкоды... rolleyes.gif

Чахохбили...ммм...да с мартишей.... А чо это ты гульбенишь? wink.gif

Моргана
Кексы красивые, не наговаривай! И творожанники в разрезе такие интересные, на творожные закусочные кексики похожи...

Iraida
цитата:
Последние дни прям живу "через силу". Постоянно хочу спать, нет сил ни на что. Просто заставляю себя делать хотя бы самое необходимое. Прям сама себе противна в таком сотоянии

Эй, ку-ку, да у тебя один в один мои симптомы! Ты случайно, не того? wink.gif
А если серьезно, то вокруг ДР у человека энергетическая яма... язычники ваще этот день не отмечали... Скоро пройдет.

Ксарочка
Багеты прекрасные, не знаю про надрезы, но так очччень хороши!

Гну
Фигассе!!! Света, вот это рыбка!!! Еще и с начинкой! Вау... sleep.gif Ну ты даешь, с тестом прям как с макраме...

малиновка
Я часто делаю сырники в мультиварке на выпечке, они в принципе похожи на духовочные, получаются не жаренные, а именно как спеченные... Я думаю, можешь смело делать, потом просто залить еще.

Майка
Ух красиво... как открытка... побыть бы минуточку той птичкой... sleep.gif