Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
Автор: aqua22 21.11.2010 - 18:29 | ||||||
Кулюка
Юль, белый хлеб я пекла на обычных дрожжах Саф-момент и без глютена. Зерновой предыдущие два раза - тоже. Но в зерновом добавлена ржаная мука - поэтому глютеном подстраховалась, а Фермипан - это уже последствия "болезни" хлебопечения... И без него печь можно. Кста, ХП у меня нет Моргана
Это отсутствие солнышка сказывается, и "спячка" осенне-зимняя. И это не лень, когда пастилу/варенье из айвы делают Львица У мну тесто с пятницы стояло в холодильнике. Сегодня утром достала - результат практически сразу выставила на форум (на радостях, ага) Настя, а ты в СП-закупке для себя масло какой фирмы брала, если не секрет? (можно в личку) А то у меня как-то глазки разбежались...
Девы, спасибки за похвалюшки хлебу. Я правда, рада, что получился. Мне вкус очень подошел. А первые два раза был плотноват и влажноват. В этот раз я его вымешивала-расстаивала до победного Barbariscka Василис, хорош ржаной! Эх, мне б не заиграть ссылку на хмелевую закваску... Не я, так папа может замутит - он у меня тот еще экспериментатор |