| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: nukri 20.11.2010 - 16:04 | ||||||
| innesa Ооо, в полку ХП пополнение! Поздравляю! ахтуба Танюша, утащила пирожков на ночь!)
Вспоминал поди...)))) Shishanti Катя, а мне нравятся твои хлеба-куличи хохлатые, крыша так задорно снесена Самолепные пельмешки..героиня. Я давно покупными балуюсь Поправляйтесь скорее, детишки!! Basja Нина, блинчики с мясом это что-то за пределами моего сознания - могу есть и есть и есть... Ну как ситный в разрезе? Яшма
Света, 100 баллов)))))))))))))))))))) у нас висел симпатичный, молодой!! Barbariscka Вася, очень вкусное все и курочка , и хачапури, и баклажаны irarosl
Как это знакомо....((( Майка Галинка, с возвращением! Фотографии классные, яркие.. Андреевна Сашенька, с покупкой! Я доооолго сомневалась, что не справлюсь со скороваркой, а теперь, когда овощи на винигрет,салат готовы за 5-6 минут, а говядина за 40 - оценила во всей мощи!!)) А хлеб-то какой пышный и высоченный!! aqua22 Наташа, мне кажется без чаши удобнее весы, тк я в своих мисках взвешиваю. Единственная нужная функция (имхо) это кнопка обнуления тары. У меня Такие. |