| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: nukri 20.11.2010 - 16:03 | ||||||||||
| НУ И БОЛТУШКИ!!!!!!!!!! Мейта Танюш, блинчики остались? И творожанники? Такое фото аппетитное!!! Кулюка Юляшик, поздравляю тебя с тем, на что сама не решилась бы ни в жисть Молодец ты, береги себя и пусть все течет гладко! В шароварах-то красавчик какой Ванюша!! Про бабушек – ну просто класс, отжигают они у вас, с юмором! Люблю таких – молодых душой!
А я –то как не люблю, я тревожусь даже когда знаю о гостях, что ничего не успею, что еды не хватит, а для непрошенных у меня мало запасов в холодильнике и будет провал! Умочка
Ну и слава Б-гу! Наверное спазм был, потом отпустило. Все будет хорошо! lusek Люсик, где гусик?? МаДаМа Фигассе на вынос тортик, такое надо дома употребить!))) Галя, ты скоро будешь скорпионов с закрытыми глазами лепить)))) А 20 это цена?? 20 тысяч?))))) Прочитала про 20) Галюня, наготовила...рыбешки, печенек
Галюш, не помню нУмер, он открывается таким вращением - очень удобно, но я его разлюбила, надоедает мне одно и то же.... Кроша
Иннуль, а тебе зачем??? Инн, я сначала думала печеньки с изюмом, а это сырники Моргана
Канеш крутая!!!!! Это ваще без вопросов! Ириш, вот как с нами тетками - нас только ОТПУСТИ пораньше с работы...мы коня на скаку приготовим.... |