Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: nukri 20.11.2010 - 16:03
НУ И БОЛТУШКИ!!!!!!!!!!

Мейта
Танюш, блинчики остались? rolleyes.gif
И творожанники? Такое фото аппетитное!!!
Кулюка
Юляшик, поздравляю тебя с тем, на что сама не решилась бы ни в жисть biggrin.gif
Молодец ты, береги себя и пусть все течет гладко!
В шароварах-то красавчик какой Ванюша!!
Про бабушек – ну просто класс, отжигают они у вас, с юмором! Люблю таких – молодых душой!
цитата:
А вообще это к нашему разговору про непрошенных гостей...не люблю я так, не люблю...
А я –то как не люблю, я тревожусь даже когда знаю о гостях, что ничего не успею, что еды не хватит, а для непрошенных у меня мало запасов в холодильнике и будет провал!
Умочка
цитата:
Иришк, спасибо, папуля, тттт, щас еще одно исследование должно прийти (результаты) и если там все хорошо, то в пятницу его выписывают. Давление, сказали, что как у молодого.. вот и что это было?????
Ну и слава Б-гу! Наверное спазм был, потом отпустило. Все будет хорошо! smile.gif
lusek
Люсик, где гусик?? biggrin.gif Показалась как виденье сквозь ремонт...Линеечки у тебя суперские!
МаДаМа
Фигассе на вынос тортик, такое надо дома употребить!))) Галя, ты скоро будешь скорпионов с закрытыми глазами лепить))))
А 20 это цена?? 20 тысяч?))))) Прочитала про 20)
Галюня, наготовила...рыбешки, печенек rolleyes.gif Я еще и икры свекольной утащила из старого дома! Творожники я так понимаю сожраны???
цитата:
Ир, НОКИЯ 7373 (с зеркалом), да?
Это у меня второй такой. Первый украли прям из квартиры ...!
Галюш, не помню нУмер, он открывается таким вращением - очень удобно, но я его разлюбила, надоедает мне одно и то же....
Кроша
цитата:
Галюнь,а у тебя сын какой "взрослости"?
Иннуль, а тебе зачем??? laugh.gif Себе?
Инн, я сначала думала печеньки с изюмом, а это сырники rolleyes.gif
Моргана
цитата:
И ваще, я вся такая крутаяВчера отпустили с работы пораньше, так я и дочь успела со школы сама забрать, творожанников, и кекс, и слоек с сыром и колбасой напекла. Муж даже ничего не сказал, только посмотрел на меня пристально... А сегодня отвез половину кекса на работу, сказал вкусный был. А я даже рецепт не смогу воспроизвести, была полная импровизация-утилизация продуктов. Воть, похвалилась, пошла сад-огород поливать
Канеш крутая!!!!! Это ваще без вопросов!
Ириш, вот как с нами тетками - нас только ОТПУСТИ пораньше с работы...мы коня на скаку приготовим.... biggrin.gif