Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Яшма 19.11.2010 - 23:21
Iraida
Ир, какие тоже классные идеи с тортиками. А? Вот бы их в добрые руки. Всё-таки, как безгранична человеческая фантазия. А всё колесее и колесее....))).

Майка
Галь, эта перечница на трубочку Айболита похожа))). Мне такой (похожей) животик беременный слушали))

Кроша
Ну и сырнички, на печеньки похожи. "Она всех вечно удивляла...такая уж она была!"

Shishanti
Кать, пробило на сырники форум. Мечусь, как волк с корзинкой, от одних к другим. Скоро морда треснет.

МаДаМа
Печенюшек стащила. Про сОма сАма знаю))). А вот тревожники приморские...хде рецепт? Я Вас спрашиваю.

Девочки, сижу расстроганая до невозможности... слезы льются (сентиментальная стала). Нашелся на ОДН сосед мой. Я чувствовала, что я ему нравлюсь, но относилась к этому со смехом триста лет тридцать лет тому назад. Он был моложе на 2 года (малышня). Последний раз я его видела, когда у меня уже Антоша родился. Родители готовились в дембелю. Он жаловался, что зрение теряет, поедет в Алма-ата на операцию. Посочувствовала и уехала. Всё! ничего о нем больше не знала и не вспоминала. А тут он нашел меня. Предложила подружиться...тишина ...тишина... месяца 2 - тишина. Сегодня получаю подтверждение дружбы и письмо, где он просит телефон, т.к. сам ничего не видит. Ослеп. Кто-то помогает ему читать....ой, какая же досада....так стало не по себе... Съела всё, что увидела на страничках, а легче не стало.