Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Что это такое?


Автор: Anuszka 18.11.2010 - 21:02
Вот рецепт, по которому я делаю такой хворост (рецепт взят из какого-то стародавнего польского журнала): 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 неполный стакан молока, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, разрыхлитель на кончике ножа, 1 столовая ложка коньяка, ванилин.
На упаковке моих формочек напечатан такой рецепт: 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1 столовая ложка сахара, щепотка соды, ванилин (по желанию), 50 г водки, соль по вкусу. Муку смешивают с сахаром, яйцом, солью, содой, водкой. Воду следует подливать понемногу, тщательно растирая смесь, чтобы не было комочков. Тесто по густоте должно напоминать жидкую сметану.
По-моему, польский рецепт вкуснее, рекомендую воспользоваться им.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)