Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Vic 29.06.2004 - 20:02 |
Здравствуйте! Хочу поделиться "вкусным" рецептом: "Рыба с чесноком или чесночным соусом" Понадобится: филе любой рыбы (можно целиком), 1-2 головки чеснока, в зависимости от количества рыбы (чем больше, тем лучше), соль, перец, сок лайма, оливковое масло. Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Чесночный соус: Крупно порезать дольки чеснока, можно дольку пополам, если дольки мелкие, то не резать. Обжарить на ОМ масле до слегка золотистого цвета, затем потушить под крышкой минут 5. Разделить на 2 части. 1 половину измельчить в блендере. Рыбу можно поджарить или запечь в фольге. Я предпочитаю в фольге, т.к более диетически. Рыбу выложить в фольгу, полить чесночным соусом из блендера и выложить чеснок (чеснока должно быть довольно много и он не должен быть слишком мягким ). завернуть и в духовку до готовности. Перед подачей полить лимонным соком. Надеюсь, вам понравится |