Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Olja 28.06.2004 - 17:01
Рыба свежая и копченая в пряных травах
500 г филе трески
500 г скумбрии горячего копчения
по 1 ст. л. укропа, орегано, розмарина, базилика
1 лимон
1 яйцо
100 мл сливок
100 мл белого сухого вина
Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками. Свежую и копченую рыбу нарезать на куски, соразмерные кускам лимона.
Всю зелень помыть и мелко нашинковать. Миксером взбить яйцо, сливки и вино, посолить и поперчить по вкусу.
На дно формы для запекания уложить половину нашинкованной зелени. Затем положить куски свежей рыбы, кружки лимона, а сверху куски копченой рыбы и оставшуюся зелень. Залить соусом и готовить в разогретой духовке 10 минут.
Приятного аппетита!

Школа гастронома №10

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)