Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Olja 28.06.2004 - 17:01 |
Рыба свежая и копченая в пряных травах 500 г филе трески 500 г скумбрии горячего копчения по 1 ст. л. укропа, орегано, розмарина, базилика 1 лимон 1 яйцо 100 мл сливок 100 мл белого сухого вина Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками. Свежую и копченую рыбу нарезать на куски, соразмерные кускам лимона. Всю зелень помыть и мелко нашинковать. Миксером взбить яйцо, сливки и вино, посолить и поперчить по вкусу. На дно формы для запекания уложить половину нашинкованной зелени. Затем положить куски свежей рыбы, кружки лимона, а сверху куски копченой рыбы и оставшуюся зелень. Залить соусом и готовить в разогретой духовке 10 минут. Приятного аппетита! Школа гастронома №10 |