Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Viki 19.10.2004 - 21:05
Теперь вовнутрь рыбки накладываем морковь (для любителей солёного и острого - можно морковь присолить и поперчить. Мне это не понадобилось).
Теперь вовнутрь рыбки накладываем морковь (для любителей солёного и острого - можно морковь присоли...

Сверху на морковь выкладываем лук:
Теперь вовнутрь рыбки накладываем морковь (для любителей солёного и острого - можно морковь присоли... - 2

Затем щедро добавляем свеклу (для любителей соль и перец. Мне этого не требуется):
Теперь вовнутрь рыбки накладываем морковь (для любителей солёного и острого - можно морковь присоли... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)