| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
| Автор: Viki 19.10.2004 - 20:43 |
| Быстрое, лёгкое, очень вкусное и полезное блюдо. РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ ![]() Папа притащил домой огроменного синца. То есть синец он называется. Это речная рыба с необычайно нежным и сладковатым вкусом. Времени заморачиваться с ним не было, поэтому приготовила его очень быстро, но получился ТАКОЙ вкус! Попробуйте, это королевское блюдо. Итак, нам понадобится: - Любая речная рыба; - Репчатый лук, нарезанный небольшими кубиками; - Морковь свежая, натёртая на тёрке; - Свекла свежая, натёртая на тёрке; - Сок лимона; - Немного зелени; - Приправа для рыбы (или соль, перец чёрный молотый). ![]() Лук нарезать небольшими кубиками, морковь и свеклу почистить, натереть на крупной тёрке. Рыбу почистить, порезать на куски толщиной 3,5-4 см. Каждый кусочек выложить на фольгу для запекания. Со всех сторон и внутри тщательно натереть приправой для рыбы или смесью соли и чёрного перца. ![]() |