Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: nikicat 8.10.2004 - 11:42 |
Олюшка , Рыба по-балкански Состав филе красной рыбы, растительное масло, лук, грибы, помидоры, сыр, майонез Приготовление Филе красной рыбы выложить на противень, смазанный маслом. Рыбу посолить и поперчить. Разогреть растительное масло, нарезать лук и грибы - все обжарить. Порезать помидоры кружочками и треть сыра на терке. На рыбу выкладываем грибы, сверху помидоры, обмазываем майонезом, ставим в духовку на 20 мин, за 5 мин до готовности посыпаем сыром. Чтоб майонез не тек, его лучше взбить с яйцом, сверху присыпать сыром |