Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: koshan 17.09.2004 - 00:38 |
Masya Наверное вкусная! Девочки, нет ли у кого-нибудь практики в готовке осетра? Я его вообще первый раз в жизни готовлю. В и-нете нашла много рецептов.. на певый раз подержала его в молоке (порезанного стэйками), посолила, поперчила, посыпала рыбными специями, обваляла в муке.. обжарила на ОМ до золотистой корочки и на 5 мин. засунула в духовку под гриль. Получилось нежно и вкусно, но хотелось бы какого-нибудь интересного, испобаваного рецепта |