Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Мила 23.08.2004 - 12:25
Есть у меня книга "Рождество праздник всех людей".Там даны различные варианты рождественского ужина многих национальностей.В варианте русского ужина дан очень неплохой рецепт маринованной скумбрии.
Готовила и из скумбрии и из селедки. Скумбрия мне понравилась больше.

На 4 скумбрии - 2 ст.л.соли,2 ст.л сахара,1 сл.л. свежемолотого черного перца,1 пучок мелко нарезанного укропа.Скумбрию превратить в филе с кожей.Все компоненты смешать и положить внутрь каждой рыбки (на сторону где нет кожи).Рыбки сложить ,что бы выглядели целыми,плотно завернуть в фольгу или пленку и в холодильник на сутки под груз.Знаю,что так готовят лосося,но за неимением оного и селедка сойдет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)