Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Jazzinitup 4.09.2005 - 10:42
И было у меня филе лосося, и хотелось чего-то особенного,но не печеного,и не было у меня времени рыться в рецептах.
Виделось что-то типа "хе",но ленилась смотреть как это делается,в результате получилось вот
И было у меня филе лосося, и хотелось чего-то особенного,но не печеного,и не было у меня времени ры...
Лосось(у меня было филе такое толстенное) - режем кто как,я полосками например.
Лук - кольцами,полукольцами,как нравится
Солим,перчим,добавляем чеснок,лавровый лист,пару горошек перца и если захочется каких-нибудь приправ(я делала без),все перемешиваем и в банку (или в кастрюльку,как я,потому что не было банки под рукой).Солить можно не боясь,то есть смело,рыбка берет столько скокько ей нужно.
Заливаем все это дело следующим составом
Уксус и растительное масло в пропорции 50х50(в зависимости от кол-ва рыбы,примерно по пол чашки того и другого, не так чтоб рыбка была как в супе, но и чтоб не сухая),можно чуть-чуть сахара доводим до кипения и прям кипящим заливаем нашу рыбку.В холодильник.Мы кушали на след. день но думаю можно было бы сразу.
В следующий раз попробую рыбу полить уксусом,перемешать,сложить в банку,а потом залить кипящим маслом.
Бон аппетит!
(нам было вкусненько с картошечкой и салатиком.smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)