Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Jazzinitup 4.09.2005 - 10:42 |
И было у меня филе лосося, и хотелось чего-то особенного,но не печеного,и не было у меня времени рыться в рецептах. Виделось что-то типа "хе",но ленилась смотреть как это делается,в результате получилось вот Лосось(у меня было филе такое толстенное) - режем кто как,я полосками например. Лук - кольцами,полукольцами,как нравится Солим,перчим,добавляем чеснок,лавровый лист,пару горошек перца и если захочется каких-нибудь приправ(я делала без),все перемешиваем и в банку (или в кастрюльку,как я,потому что не было банки под рукой).Солить можно не боясь,то есть смело,рыбка берет столько скокько ей нужно. Заливаем все это дело следующим составом Уксус и растительное масло в пропорции 50х50(в зависимости от кол-ва рыбы,примерно по пол чашки того и другого, не так чтоб рыбка была как в супе, но и чтоб не сухая),можно чуть-чуть сахара доводим до кипения и прям кипящим заливаем нашу рыбку.В холодильник.Мы кушали на след. день но думаю можно было бы сразу. В следующий раз попробую рыбу полить уксусом,перемешать,сложить в банку,а потом залить кипящим маслом. Бон аппетит! (нам было вкусненько с картошечкой и салатиком. |