Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Galka 3.09.2005 - 17:56
Oxana-MONAMI

Оксана, рыбка оказалась некрупной, поэтому в нее удалось затолкать только два соцветия брокколи. sad.gif Они погоды во вкусе не сделали, зато помидорки я разложила еще и снаружи по рыбке. Вот они оказались очень кстати! smile.gif

А рецепт соленой скумбрии (макрели) я спросила у мамы:

(на 1 кг филе скумбрии)
2 ст.л. соли + 1 ст.л. сахара, перемешать.

Разделать рыбки на филе (удалить кости), натереть куски филе с обеих сторон сахарно-солевой смесью, сложить по 2 филе мякотью внутрь, уложить в посуду, придавить не слишком тяжелым грузом и поставить на 2 дня в холодильник.

Правда я сама еще не делала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)