Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Galka 3.09.2005 - 17:56 |
Oxana-MONAMI Оксана, рыбка оказалась некрупной, поэтому в нее удалось затолкать только два соцветия брокколи. Они погоды во вкусе не сделали, зато помидорки я разложила еще и снаружи по рыбке. Вот они оказались очень кстати! А рецепт соленой скумбрии (макрели) я спросила у мамы: (на 1 кг филе скумбрии) 2 ст.л. соли + 1 ст.л. сахара, перемешать. Разделать рыбки на филе (удалить кости), натереть куски филе с обеих сторон сахарно-солевой смесью, сложить по 2 филе мякотью внутрь, уложить в посуду, придавить не слишком тяжелым грузом и поставить на 2 дня в холодильник. Правда я сама еще не делала. |