Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: австрик 16.07.2005 - 09:49 |
Здравствуйте! Я на сайте новенькая. В качестве вклада в копилку хочу поделиться симпатичным рецептом: рыба к столу за 5-10 мин, выглядит по-ресторанному... Рыба на скорую руку Глубокую сковородку поставить на огонь, налить туда столового белого вина (примерно стакан), вбросить кубики сливочного масла (100 г), добавить соль-перец. Пока соус закипает, несколько (4-6) порционных кусков рыбного филе (парного или уже размороженного) обвалять в муке, стряхнуть излишки муки и опустить в кипящую смесь на сковороде. Посыпать заранее нарубленной зеленью (в равных долях душица, шалфей, мята, укроп - sage, oregano, mint, dill). Потомить в еле кипящем соусе 1 мин, перевернуть и еще 1 мин на другой стороне. В последний момент добросить кубики помидора, еще полминуты - и подавать на стол. |