Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: marika 15.07.2005 - 17:55
Sonulya, хе х smile.gif пропорции уже на глаз... но в оригинальном рецепте было на пол кило (фунт) рыбки...
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка сахара...
2 ст. ложки соевого соуса,
лимонный сок - рыбку поместить в маринад в холодильник на день, потом в стеклянную баночку, и залить раст. маслом.
А у тебя какие пропорции??? Я рыбку соленую очень уважаю... smile.gif Надо будет попробовать по разным рецептам...

Цитата
будем оладушки печь и с рыбной их


А что такое Рыбная ИХ??? blink.gif biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)