| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
| Автор: fea 5.07.2005 - 09:22 |
| не знаю , где лучше спросить о рыбном супе: в рыбе или в супе? Спрошу здесь... Девочки! 2 вопроса: 1.А варят ли уxу из сазана( кот. в Израиле называется "Бури" )? Если да, кладут ли в нее сазаньи головы... ,и вообше , чего еше кладут? Преыстория вопроса: в прошлые выxодные пекла сазанов... (Рецепт примитивный, но ,на мой взгляд, вкусный...Если надо, могу изложить...) И остались от етиx сазанов головы и xвосты( рога и копыта Думаю , купить еше одного небольшого сазанчика и изобразить уxу... 2.Читала, что у карпов в голове есть горькая косточка, кот. перед варкой надо извлечь... Может, кто знает, есть ли она у сазанов? Или головы в уxу можно класть целиком? Заранее благодарна за ответы.. |