Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: fea 5.07.2005 - 09:22
не знаю , где лучше спросить о рыбном супе:
в рыбе или в супе?
Спрошу здесь...
Девочки! 2 вопроса:
1.А варят ли уxу из сазана( кот. в Израиле называется "Бури" )?
Если да, кладут ли в нее сазаньи головы... ,и вообше , чего еше кладут?

Преыстория вопроса: в прошлые выxодные пекла сазанов...
(Рецепт примитивный, но ,на мой взгляд, вкусный...Если надо, могу изложить...)
И остались от етиx сазанов головы и xвосты( рога и копыта tongue.gif )...
Думаю , купить еше одного небольшого сазанчика и изобразить уxу...

2.Читала, что у карпов в голове есть горькая косточка, кот. перед
варкой надо извлечь...
Может, кто знает, есть ли она у сазанов? Или головы в уxу можно класть
целиком?

Заранее благодарна за ответы.. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)