Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Tata 29.07.2004 - 23:53 |
7. "Рыбу" смазать оставшемся яйцом и поставить в духовку на 10 мин.. Затем убавить температуру до 160° и печь ещё 15-20 мин., пока вся "рыбка" не будет "золотой". Примерно такая рыба должна получиться: Это фотография из книги. Хоть я и делала это блюдо уже раз 6, всё не успевала сфотографировать. Когда будет своё собственное фото, то я его заменю, обещаю. Ну и,конечно, рисунки, надеюсь, будут когда-нибудь заменены на фотографии... |