Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Tata 29.07.2004 - 23:53
7. "Рыбу" смазать оставшемся яйцом и поставить в духовку на 10 мин.. Затем убавить температуру до 160° и печь ещё 15-20 мин., пока вся "рыбка" не будет "золотой".

Примерно такая рыба должна получиться:
7. "Рыбу" смазать оставшемся яйцом и поставить в духовку на 10 мин.. Затем убавить температуру до 1...
Это фотография из книги. Хоть я и делала это блюдо уже раз 6, всё не успевала сфотографировать. Когда будет своё собственное фото, то я его заменю, обещаю. Ну и,конечно, рисунки, надеюсь, будут когда-нибудь заменены на фотографии... wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)