Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: neposedka 16.06.2005 - 21:46
Зразы из хека с шампиньонами

1.5 кг хека;
-200 гр. шампиньонов;
-2 луковицы;
-50 гр.сливочного масла;
-1 ст.ложка зелени петрушки,
соль, перец по вкусу.

Взять филе хека и нарезать небольшими продолговатыми кусками. Каждый ломтик отбить на мокрой доске,очень аккуратно.
Очищенные и мелко нарубленные шампиньоны поджарить в масле вместе с измельченной зеленью петрушки и рубленным луком.
Добавить соль, перец, влить 2-3 столовые ложки воды и размешать. Еще потушить-до испарения воды.
Ломтики рыбы посыпать солью, перцем, на середину каждого положить подготовленный фарш из грибов, лука и петрушки, завернуть края со всех сторон и свернуть рулетиком.
Приготовленные зразы скрепить зубочисткой, положить в глубокую сковороду, влить
немного рыбного бульона и тушить на небольшом огне до готовности.
Зразы из хека с шампиньонами 1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)